Глаза не закрывай...

Татьяна Дикая
Я здесь
Глаза не закрывай
Я в каждом дне
И в каждом междометье
Не уходи
Я всё, что есть сменяю
На твои объятья
Где всё ещё могло случиться
Где мы всегда лишь мы
Без но.


21/04/2018
2:24
Тверь