Человеческая трагедия

Виктор Комаров 2
 Драма человека родиться порядочным человеком
в этом мире.Неважно в какой стране. Ты заложник
сложившегося порядка.Не можешь обмануть,обсчитать
обвесить.Плюнуть на свою совесть и т.д. Таким
людям нет хода во власть,а значит они не богаты
и неизвестны.Они несут свой крест молча,болеют
не за себя,а за людей, страну,без которой не могут
жить.