Поздравление внученьке!

Владислав 41
Дорогая внучка Маша -
Раскрасавица ты наша.
Мы тебя все очень любим,
Обожаем и голубим!

Прими наши поздравленья
С окончанием ученья.
Ты отличницей у нас
Переходишь в другой класс!

Наступает скоро лето,
Много зелени и света.
Улыбайся каждый час,
Жизни радуйся сейчас!

Кушай больше витаминов,
Овощей и апельсинов.
Поправляйся поскорей
Будешь сразу здоровей!