Красота туда-сюда

Серый Мак
Кругом такая красота.
Взгляни туда,взгляни сюда.
Туда-сюда,всё красота.
Девушки и пляж морской.
У реки берег крутой.
Киселя всё с молоком.
Красота одна кругом.
И маленький в деревне дом.
Весь пейзажик за окном.
То,что родиной зовём.