И снова здравствуйте, ребята!

Ксенофонтова Юлия Алексеевна
И снова здравствуйте, ребята!
Я к вам с улыбкою мчусь
Чтоб рассказать всем вам как надо
Переходить в дорогу чувств

Не каждый может так повеять
Или друг другу рассказать
Но каждый в этом мире верит
Что сил в себе найдёт сказать

Слова любви или обмана
В порывах страсти нежных чувств
И как Есенин говорил на малость
"Каков я есть, и что со мною сталось..."

Но мы не будем о печальном
И думать будем о другом
Мы не для этого собрались
Чтоб говорить нам о плохом