Воскресенье

Мария 777
Вот я проснулась. Воскресенье,  утро
Весенний воздух окрыляет душу
А в доме так тихо и так уютно
  Разве для счастья ещё что то   нужно.

   Эклеры и кофе - чудесный завтрак
Любимая книга - часы мечтаний
Работы  так много. Но это завтра
 Сегодня просто с тобой погуляем.

Тепло на улице, играют дети
Встречает солнце своими лучами
А я хочу больше всего на свете
Счастливой быть и забыть про печали.

Давай сегодня забудем проблемы
Давай с тобой телефоны отключим
Представим, что мы одни во вселенной
И будем гулять,  пока не наскучит.