Патефон

Есения Елена Гонтарь
Старый патефон.
Хриплый саксафон.
Звук летит шипя...
И винил скребя.
Тонкая игла
Лишь едва скользит.
Кружит диск пластинки.
Музыка парит.
Пары  в вальсе кружат.
Парк в ночи  забыт.
Праздник был в разгаре.
Ностальгией смыт.