Как много тех, кого мы любим

Ксенофонтова Юлия Алексеевна
Как много тех, кого мы любим,
Как мало тех, кого мы ждём,
Мы никогда их не забудем,
Ведь мы их в сердце бережём.

И мы не будем в это верить,
Что счастье к нам прийдёт само,
Но мы с надеждой будем веять,
Что нет то больше никого.

Как много тех, кого мы любим,
Как мало тех, кого мы ждём,
Мы доверяя человеку,
Идём на уступки вдвоём.

И мы не знаем ни преграды,
Ни то, что может оскорбить,
Ни то, что сыпит соль на раны,
И может сильно заманить.

Хотя, мы любим, но не зная,
А может да, иль может нет,
Мы будем редко вспоминая,
Считать года прошедших лет.