Лед тронулся, господа капиталисты!..

Владимир Ворсобин
Вашему вниманию предлагаю отрывки из передачи
В.Соловьева с 2 до 3 часов ночи 23 апреля, на второй день
после рождения В.И.Ленина! ( 22 апреля ),
которые можно прослушать на моей странице сайта Изба - Читальня.

Не коммунисты в ней говорят о В.И.Ленине, а так называемые
"консервативные либералы", шаг за шагом отодвигающиеся
от своего вождя с его замечательной идеей свалить всю
БЕЗМОЗГЛУЮ политику нынешнего времени на 1917 год
и самого Ленина, якобы, по мнению вождя, подложившего
"БОМБУ" под Россию еще в 17 году....

Ну, а как было на самом деле, послушаем мнение историков,
участников этой беседы.
С уважением и теплом
Владимир Ворсобин