Рассвет

Наталья Галкина 4
А ночи уже совсем почти нет –
К нам в гости идёт долгожданный рассвет.
Куда подевался и спрятался мрак?
Ответ не найду я пока что никак.

Быть может таится от нас по углам?
Его не боимся! Поёт уже нам нам
Весёлую песню свою петушок:
- Скорей просыпайся, мой милый дружок!