Показалось

Серёга Сепа
Привет друзья! Привет с утра!
 Люблю я всех! Люблю себя!
Но больше всех люблю я утро!
Такое чувство! Бодрость духа!
Погодь, немного, миг спустя..
Ну вот опять! Б*ять как всегда...
И вновь внедряемся в гавно
Покой лишь снится...Ну вроде всё...
                sepa11.02.18