Мать Россиюшка моя

Назарова Елена 17
Ветер, ветер, верховей, мчишься ты среди полей
Вольной птицей плети, всему миру расскажи.
В этом свете есть страна, мать Россиюшка моя
Стонет бедная от боли от разрухи и неволи.
Разорвали всю на клочья и воспрянуть нету мочи.
И богата и умна, знатна та была страна
Все взорвали мир, покой, вот стоит с протянутой рукой.