Кисловодск

Владимир Подлесный 13
В восходе утреннего солнца
В лазури дивной красоты
Святой дух Божий Кисловодска
Взошёл на горные хребты

У Храма Воздуха вскружился
Лаская нимф зелёных грёз
Нарзаном жизненным забился
Расцвёл в цветах Долиной Роз