Живи сейчас!

Анна Явнова
Не жди весны —
Живи сейчас.
Живи и радуйся, давай!
А ну, бери друзей гулять,
Не поддавайся пустякам.
Забудь про все свои проблемы,
И окунись ты в мир идей.
Живи сейчас, пока есть время.
Не позволяй, чтобы огонь погас.
Не жди весны —
Весна должна быть внутри нас!