Не возвратить упущенное время...

Ксенофонтова Юлия Алексеевна
Не возвратить упущенное время,
Ведь, что прошло, уже нам не вернуть,
Мы станем лучше и смелее,
И сможем жизнь перевернуть.

И всё, что мы преодолеем,
Всю тяжесть жизни мы пройдём,
Мы станем чуточку храбрее
Мы горы счастьем обольём.

Смотря на взлёты и паденья,
Всю жизнь, мы мучались и шли...
Пройдя не каждое мгновенье,
Дорогу жизни мы прошли.

И дотянувшись до звезды,
Той самой яркой на планете,
Сказав, люблю тебя, прости,
Мы станем лучшими на свете.

Ты можешь просто оглянуться,
И увидать, что тот малыш...
Ребёнок, которого переполняют чувства!
Что взял мозайку и затих!

Мы очень часто ошибаемся,
Мы говорим не те слова,
И редко в жизни мы влюбляемся
И мыслим часто до поздна.