Осень

Забелин Сергей
Что за прелесть это время года!
Разноцветом все залито -
от земли до небосвода.

Солнце кто-то раскалил,
но не очень...
Смотрит красным пятаком
в окна осень.

Всё вокруг,
и даже мой подоконник,
Желтизной расписал
неизвестный художник.
***