Свалка

Швейк
(Э.Шмитт)


Не превращайся в свалку замыслов прокислых,
А хорони их вместо кладбища в тетрадь…
Навязчивость невысказанных мыслей
Не позволяет вдохновенью прорастать.


(Картинка с сайта - fufel.info)