Ты выставила ногу...

Рувимка
Ты выставила ногу и лежишь,
Вся голая лежишь, белугой, в ванной...
Сопишь и на меня вовсю глядишь,
А я сижу, как-будто фильм увидел странный...

Сижу, не шелохнусь, дышать? Ни-ни!
Гляжу и не гляжу на всё такое...
А ты лежишь и прелести свои
На обозренье вынесла большое...

Сижу...лежишь...такая полоса...
Несовпаденье, жизнь обходит справа!..
Жужжит, очнулась зимняя оса:
Такие уж не в моде нынче нравы!