За счастье отдал бы много...

Сирота Геннадий
                Случайно ее увидел:
                "Здравствуй, как живешь?"
                С тех пор, как тебя обидел
                Былого уж не вернешь.

                Нет не вернуть былого,
                В этом я убежден,
                За счастье отдал бы много,
                Но жить без него я рожден.

                Для счастья живут другие,
                У них иная судьба,
                Мои же надежды благие
                Погибли с тобой навсегда.