В нас наши Предки. Хоть не знаем всех

Викторова Татьяна Владимировна
В нас наши Предки. Хоть не знаем всех.
В тебе отец и мать и Роды их.
Что сделали, что нет? Теперь тебе решать.
Ты человек. Живому — выбирать.

08.04.2018
© Викторова Татьяна