Может это сказка, может наяву

Елена Богданова 6
--------------------
Может это сказка, может наяву
Солнышко подсветит неба синеву,
Обогреет ветер, обогреет дом,
Одуванчик жёлтым красит под окном.

Вишню с абрикосой - в белую фату,
Серые откосы в зелень - красоту.
Настроеньем славным душу наградит,
От печали в главном сможет оградить.

И на всех просторах, радуя весной,
Лес стоит зеленый, словно расписной,
Луки и поляны, яблони в саду
Расцветают пряным цветом на меду.

Ну какая сказка, просто - скоро май!
Никакой отмазки - тоже... расцветай!