Настоящее счастье

Регина Петракова
Мы  тут,  поспорили  с  друзьями,
Как  можно  счастье - удержать!
И,  в  разногласьях,  между  нами,
Единых  мнений  -  не   связать!


Я  долго  думала  о  споре,
Когда   была - уже   одна!
И  мне,  казалось, в эту  пору,
Уздечка - счастью, не  нужна!

Ведь  счастье  есть, иль нет его,
Всё  остальное - просто  бред!
Зачем  держать,  и  для  чего,
Того,  что  в  принципе - и нет?!

Зачем  обманывать   себя,
и  тешить  слабою  надеждой,
Что  если  мол,  живёшь  любя,
Всё  будет  также,  как  и  прежде!

Всё  в  этой  жизни - проходяще!
Ничто -  на  месте  не  стоит!
И  если  счастье,  в  настоящем,
И  без  уздечки  -  устоит!