Капризы да обыденность...

Людь Милая
Поймите и никчёмность собственных капризов.
Вы ненормальное Реальности привыкли диктовать,
Как будто вы единственные в жизни
И только своё "Я" стремитесь утверждать.

Но не духовное, а "Я" корыстное и неразумное.
Отсюда получаются ваши дела абсурдные.
Закон обыденности действует на вас опасный.
Вам эйфории бы хотелось чуть не ежечасной.

Преграды предстоит большим трудом одолевать,
А не на взлёте лёгкой бабочкой порхать.
Свой мир капризный надо в норму привести.
Чтоб крылья Правды вас могли над Миром понести!

   (ПЗ,ч.9,гл.2).     Ред. 24.04.2018.