Танцы

Ирина Абрамкина
Стена расписана,
Движенья быстрые,
Нам всем - в артисты бы!
Пока что так.

Движенья плавные.
"О, кей! Ты - главная!"
О, время славное -
В башке бардак.

Скейтборды, ролики,
В "Плейбое" - кролики.
Ещё не взрослые:
"Сюда иди!"

Подъезд загаженный.
Танцуем слаженно,
И это важно нам -
Всё впереди.

24.04.2018