Гремит лишь то, что пусто изнутри

Олеся Каганович
Гремит лишь то, что пусто изнутри.
Не все слова порой имеют цену.
Порой лишь говорят, что бы сказать, увы...
А кто-то верит и вскипают вены.

Но главное ведь в жизни ни слова
И не звонок с "опять" лапшой на уши.
А главное, лишь  действия,  дела
И ощущать, что ты нужна и нужен.

Гремят слова,  как гром пустой весной.
Я улыбаюсь, как же это мило...
Но помните,  что действия с "ценой"
Лишь обладают,  той волшебной силой.