Я просто верю...

Валентина Сизова 2
Ты знаешь, мне так плохо без тебя!
Скажи,зачем захлопнул в душу двери?
В итоге- ты один...и я одна...
Да разве же мы этого хотели?

Ты знаешь, как же я устала ждать!
Я с телефоном сплю теперь в обнимку-
Когда уже решишься ты набрать
Меня, твою вторую половинку?!

Нет,это не ошибка, а чутьё-
Мы друг для друга созданы с тобою!
Я просто верю- счастье ты моё!
То,что лишь раз даруется судьбою...