А. К

Ангелина Шевякова
То не пустота, моя девочка – заповедная ночь.
Солнце покинуло эти земли и время мглы
Правит бал,
стирая границы,
растворяя в себе углы.
Кто рожден той мглой – торжествует,
Кто не здешний – тому уже не помочь.

То не просто боль, моя девочка – схватки.
Ты рожаешь саму себя.
Переношенная Астарта
Разрывает утробу дьявольским смехом,
И линия жизни становится точкой старта
Если лететь вертикально вверх
Без какой бы то ни было
Без оглядки.