Истосковался по любви

Бахтияр Хейдари
Истосковался по любви я ,
Пылает вся моя душа .
Украдкой при виде влюблённых,
Я опускаю вниз глаза .

Они парят вокруг красиво,
И озаряют мир собой .
А,что же ждёт меня сегодня ?
Работа дом,такси и сон .

Замкнулся круг и я в нем пленник.
От страха кружит голова .
Быть может вырвусь я на волю ,
И буду люб и счастлив я!

Но все напрасно и мечтания ,
Лишь утешение от хандры.
Как тошно ,мне от истощения
Мутится разум и кипит.

Те люди ,что со мною рядом ,
С потухшим видом поглядят .
Похлопают с уставшим взглядом .
И жизнь продолжится опять.