Смотри в себя, найди в себе ответы

Викторова Татьяна Владимировна
Смотри в себя, найди в себе ответы.
За ложью ложь, ты словно не живёшь.
В твоих руках судьба твоя и света.
Граница, край. Последыш или вождь.

За святость встать в самом себе не стыдно.
Услышав правду, друг меняет тон.
Красиво выглядит не тот, кто видный.
А кто при жизни встал за горизонт.

07.04.2018
© Викторова Татьяна