Твоя Вселенная - 2

Вальдемар Керенский
Шаткие проемы
Складkи тополей

Гермошлём по-ходу
лучше , чем теперь

Скулы мало дрогнут
Что уже скулить

-  Не препятствуй  , Тома
Дальше - вместе жить

Ни ходи до кладбищ 
В - небо ни гляди 

Дай припарашютить
сразу до Земли   

Дай чего ни сможешь
Ни смятуй постель

Ежель , вправду хочешь       -    ?
Поклонись -  на Тверь

Тверь - какое Sлово 
много ли еще

За леса , болота
на лося в упор 

За скиты в тумане
за босых - в торшер

Редки электрички
Нерпа тянет в тинь

Тома-гавк стартует
Белый шлейф
 че-р-тит

ВТБ поможет -  Сберу оплатить