К сожаленью...

Светлана Калинина 5
Опять нахлынули воспоминанья...
Как хорошо... Ещё пока все живы...
В семье покой, взаимопониманье,
И мама с папой молоды, красивы.

Подружек полон дом. Смеёмся! Рады
Такому бесконечному веселью.
Мне кажется, тех лет милей отрады
И нет, и не было... То не безделье!

А просто в доме счастья атмосфера
Родителями как-то создавалась.
Но ничего, что брали мы на веру,
Сегодня, к сожаленью, не осталось.