Анекдоты одесские 18

Марк Штремт
18.

-- Мне кажется, дружок мой, Фима,
В делах у нас большой успех:
Стабильность держит в деньгах фирма,
В делах мы обогнали всех.
-- Но как случилося такое?
-- А денег не было у нас,
Их нет у фирмы и сейчас;
В том счастье наше столь большое:
Иметь их – не наступит час!