Аист

Гульнара Бакишева
Аист счастья, аист мира,
Радость и весна кругом.
Милый аист, слышишь, слышишь,
Принеси добро всем в дом!


Птица счастья, птица чести,
Про тебя молва идёт,
Что приносишь деток всем тем,
Кто их очень долго ждёт!

24.04.2018г.