Лучезарная

Галина Пысина
Девочка Лиза милая
С ясной улыбкой в очах,
Ты родилась счастливая.
И в родниковых ключах –
Будто бы окунулась.
Каждому приглянулась
Светлым своим содержаньем,
Нежности ожиданием.
В доброй заботе душа
Только проснётся - весь день.
Всё выбирает мишень:
К брату бы ей в кореша.
Глазки её с хитрецой
да с лучезарной искрой.