любовь и удивленная цапля...

Алла Богаева
Попроще
Владимир Войтенко



Соловьи восхитили рощи,
Киноварью замлел закат.
Надо жить и любить-
                "Попроще",
ведь коты не едят "кит-кат".

Ахиллес был с пробитой
                пяткой,
Собакевич прокис в сторожке.
Забегай,
        Я устрою "Прятки",
разведу лебеду в окрошке.

Принесла мне табак синица,
Я не буду в любви "Скорей".
Не напиться воды из копытца,
не схватить на лету глухарей.

                (23.4.2018)


     Алла-Аэлита


не пьяни меня соловей
не хочу я в любви "Скорей"
я смакую тебя по капле
на глазах удивленной цапли

не схватить на лету глухарей
ты мне виски немного налей
разведу лебеду словами
пусть пробитая пятка кругами
да и кудри исчезли куда-то
я не буду уже крылатым

а давай-ка устроим прятки
на капустной зеленой грядке
принесла мне табак синица
ну, а ты превратилась в львицу

всё рычишь и рычишь на "папу"
неужели сосать мне лапу?
быть покорным и спящим медведем
так с тобой далеко не уедем...

киноварью замлел закат
почему я всегда виноват?

не пьяни меня соловей
не хочу я в любви "Скорей"
я смакую тебя по капле
на глазах удивленной цапли...


                ***


Рецензия на «любовь и удивленная цапля...» (Алла Богаева)

-АЛЛА- ЭМО и ритм!!!- *Потянем подольше Прелюдию!

Владимир Войтенко   24.04.2018 19:47


                ***
 
цапля клюётся и ритм задаёт...

Алла Богаева   27.04.2018 09:55