Моей подружке детства

Татьяна Лобанина
Сколько раз прохожу через мост,
Что повис над рекой-Сердобой,
Утекло уже много воды,
Когда были девчонки с тобой.

Седина покрывает виски,
Пролегли над бровями морщинки,
А закрою глаза встаёт,
Образ милой подружки Нинки.

Вместе в школу шли и из школы,
Хохотали порою до слёз,
Всё ушло в безвозвратную бездну,
Далеко тебя поезд увёз.

Ты теперь совсем городская,
По асфальту привыкла ходить,
Но,ты помни,что есть такая,
Что не даст тебе детство забыть.

И когда нелегко будет нам,
Вспомним юные наши годы,
Пусть уходят тоска и печаль,
Пусть уходят любые невзгоды.

Ноябрь 2015 г.