Загадки для детей. Обитатели морей. Часть 2

Александр Рютин
Этот  зверь такой огромный,
молоком детей он кормит,
и с дельфином акробатка
нас порадует ____ касатка
                ***
Со слоном похожи бивни,
но есть разница меж ними,
тоже на гору похож
в ластах он, большущий ___ морж
               ****
Мордочка, как у кота,
только масса вот не та,
обаяньем взял нас в плен
умный, как дельфин, ___ тюлень
               ****
Как с неба  - не светит из моря,
но это совсем не беда,
с её красотой не поспорим,
ведь это  - морская ___ звезда
                ****
На спине фонтан он носит,
усом воду “пылесосит”,
там планктон застрял, мальки,
знают все, что это- ____ кит
                ***
Не из сказки он Ершова,
но названия такого,
в море плавает крючок,
небольшой морской ___ конёк