Взаимопонимание с кошкой и собакой

Анатолий Остапишин
Хоть мы и ругаем хвостатых,..но - любим,
Гладим,лелеем,холим,голубим...
Они же в ответ за заботу и ласку
Стараются жизнь превратить нашу...в сказку...

И...пусть... говорить, так как мы - не умеют,
Но,с радостью,нас,обмурлыкав,согреют,
Когтями порвут,поцарапав немножко...
Мы - терпим...проказы любимицы-кошки.

И...к сердцу любовь принимая их близко,
Побалуем Вискасом или сосиской...
И...учим собаку - не трогать кошару,
А,подождав,поживится на шару...

Ведь кошка не сьест больше силы кошачьей,..
Оставит...по дружбе кошако-щенячьей...
И...будут сосискою сытые оба,
Храня свою дружбу с рожденья...до гроба.