К другу

Константин Лихолетов
Делай честно что в твоих силах
И получишь что заслужил
Может сила твоя в словах
Но в пустую не трать своих сил

Мир души отразиться в делах
Станет ясно зачем ты жил
И по следу в людских сердцах
Все поймут кому служил...