ШЖС. Начало дежурства - приветствие

Яна Станьковская
И снова отчёты, вопросы, заботы
Нет удивительней в мире работы
Чем к счастью прокладывать эту дорогу,
К успеху и радости, к вере и Богу,
К улыбкам и смеху, чтоб меньше печали.
Команда - удачи. И снова - помчали!!!!
(Кто пост покидает, мерси, отдыхайте,
Исполнится всё, так что - нагло мечтайте)