Подслушанный диалог

Константин Шайтор
- Ты, как ясная Луна!
- Что, такая полная..?
- Ты, как ранняя весна!
- Наверное холодная..?
- Словно яркий Солнца луч!
- Во времена затмения?
- Нет! Ты - та, что мучает
  меня всё это время!
- Значит всё-таки права
  в своих я подозрениях..?
- Да, да, да! Ещё раз да!!!
  Дура ты последняя!