Самойловой Тане

Раиса Иванова Людмила Щеглова
В один из дней февральских,зимних,
Когда то ветер,то мороз,
Когда дождит,снежит и иней
Рассыпан по ветвям берёз.

Когда продрогшие пичужки
Ждут-не дождутся тёплых дней,
Позвольте нам наполнить кружки,
И сделать зимний день теплей.

Поздравить милую особу,
И много счастья пожелать,
Успехов творческих и чтобы
Жизнь радостью могла сиять.

Душа её чтоб разливала
Добра и щедрости букет,
На достижениях не знала
Покоя.В этом весь секрет.

От неудач не унывала,
Преграды многие пройдя,
Примером добрым окрыляла,
Как путеводная звезда.

Ей люди очень благодарны
За творчество,любовь и труд,
И песни ваши любят,знайте,
С теплом к вам люди все идут.

Так пусть же солнце освещает
Тернистый ваш и нужный путь,
Пусть переливами играет
В глазах прекрасных счастье.Пусть!