Счастливая

Мария Нерадовская
Я смотрю на неё и мне кажется-
подо мною разверзлась земля.
И куда-то вся жизнь моя катится
И качусь вместе с нею и я.

А она говорит что-то нежное,
словно эхо слова вдалеке.
Предо мною сейчас неизбежное-
Золотое кольцо на руке.

И по голосу слышу – счастливая!
и стучат каблучки не спеша.
Только плачет моя сиротливая
и отчаявшаяся душа.