Страничка 25

Елена Куделькина
...А муза от меня сбежала.. Я, верно, тоже бы не задержалась там, где тоска, где крик, где слёзы, но вряд ли можно было бы всерьёз самой с собой расстаться, личность раздвоить. Вот повод посмеяться. Скорее - к психиатру угодить.