Стыдно

Марина Нота
Мне за иных бывает стыдно!
Хотя своих я не стыжусь
Деяний. В искренней обиде
Я в лучшем свете нахожусь.

Разряды тока ни при чем здесь,
Масонства придурь, чести - ноль,
Гипнозный взгляд и яда примесь.
Опустошающая боль -

Цель "добрых" дядей. Вопиюще
Сие лицо тупых сирот
"Умов во Благо", Отстающих
От сокрушающих высот.

Вас жаль и стыд бы деть куда- то
Сих серных личностей скорей.
У вас не слОжится, ребята,
Из грызунов пролезть в людей!