Дни прходят по разному прожиты

Тамара Михайлова 5
Дни проходят- по разному прожиты
не исправить уже ,всё смешалось.
Мы и сами меняемся тоже
каждый миг на какую то малость.

Мы становимся в жизни мудрее
время - наш лучший учитель.
Но порой  наступаем на грабли
и ошибки наш старый мучитель.

И прошу я у жизни покоя ,
чтоб кем бредила  ,стал мне чужим.
Как измену простить , всё прощая ?
И как жить в душе с чувством своим. 

И теперь с вечно ноющей болью
продолжаешь двигаться ,жить.
Изнываешь ненужной любовью
не в силах простить и забыть.