а только свет от тишины

Эдуард Мухаметзянов
А только свет от тишины.
А только та ограда.
Березы шепотом пьяны.
Березы возле сада.

Березы будут целовать.
А ты шептала где то.
Твоя печаль,не будет ждать.
Твоя печаль....из света.

Там серебристый шепот твой.
Он возле стен остался.
Там крест покрытый тишиной.
Качался и качался.

Потом калитка заскрипит.
И тень проходит где то.
Твой взгляд усталый догорит.
И даль уже отпета.

И даль навеки и одна.
И даль,за этой далью.
И серебрится тишина.
И тень твоя....с печалью.