Словно сердце хрустально подёрнуто инеем

Викторова Татьяна Владимировна
Словно сердце хрустально подёрнуто инеем.
Голубые глаза, а в глазах — синева.
Ледяными руками творящий насилие.
Не заметил, как гибнет родная страна.

ЭГО малое злится, ликует, безмолвствует.
Ты подал бы собаке кусок не таясь.
Правда голая, босая, простоволосая
о защите тебя не рискнёт умолять.

Наша женщина сильная, гордо вынослива.
Ни о чём не жалеть её жизнь родила.
Тени бьются ей в мозг не о жизни вопросами.
Есть любовь, что не бросила, -
это рОдняа мать.

01.04.2018
© Викторова Татьяна