Все требуют

Ольга Ковригина
Все требуют, бери, подай,

Перенеси вот в это место

И все поступки совершай,

Под чьим-то руководством где-то.

Вся жизнь твоя в черновиках…

И к выполнению привязан,

Чужих вопросов и проблем,

Везде, во всем… и всем обязан.

Покинь трясину сих программ,

Поверь в возможность и таланты!

И ничего не отрицай…
 
Всё принимай и без возврата!!!