***

Валентин Шмайхель 2
Знаю я что господь забирает лишь лучших.
Нету возраста тут. Молодой иль старик.
Ведь у каждого путь свой до врат тех воздушных
Там где ангелы всюду стоят возле них.

Так живи ты сегодня.
Может завтра не будет.
Не теряя секунды.
Себе верность храня.
 
Делай только что хочешь,
Вдыхай полной грудью.
Не плыви по рутине себя хороня.

Жизнь чертовка увы скоротечной бывает
И могилы с крестами усеят поля.
Так живи ты сегодня,
Увы так не бывает
И на светлое завтра уповают,а зря.